Pub

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Receita para comemorar o Dia dos Reis




Hoje é Dia de Reis…
Termina, oficialmente,a quadra natalícia.
Lembrei-me de partilhar convosco esta receita, fabulosa, de vinho quente com canela, que pode ser uma boa opção para acompanhar o Bolo-rei… – Esse “desamado” das doçarias e guloseimas!

Aqui fica:
  • 1 garrafa de vinho tinto, 2,5 dl. sumo de laranja, 1 pau de canela, 1 laranja às rodelas, ½ limão ás rodelas, 1 colher de sopa de mel, 2 colheres de sopa de açúcar, 5 cravinhos da Índia espetados numa casca de laranja, 1 pitada de canela em pó (muito pouquinho).
  • Deixa ao lume 20 minutos, a fervilhar muito suavemente. No final junta 1 golo de Vinho do Porto.
Servir antes, durante ou depois do Bolo-rei e será um momento cool e de bom gosto!

De qualquer forma não abusem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário