Pub

sábado, 27 de outubro de 2012

Tarte de Três Chocolates (Bimby)

Ingredientes:

150 g de chocolate negro
150 g de chocolate de leite
150 g de chocolate branco
150 g de açúcar
750 ml. de natas
750 ml. de leite
3 saquetas de cuajada1 pacote de bolacha Maria

Preparação:

Para a base:

Tritura-se as bolachas (um pacote Maria) com 3 pulsações de turbo e 30 seg. a velocidade 9. Junta-se a manteiga em pedaços 60 gr e um bocado de leite e mistura-se 5 minutos a 70º, velocidade 3. Coloca-se numa forma desmoldavel, compactando-a bem sobre toda a sua base. Coloca-se no figorifico para que endureça.

Para as misturas:

Põe-se o chocolate negro, 75 gr. De açúcar,250 ml. Leite, 250 ml. de natas e uma saqueta de cuajada, tudo 7 minutos, 90º, velocidade 5.

Coloca-se sobre a base de bolacha

Põe-se o chocolate com leite (Castanho), 50 gr. Açúcar, 250 ml. De leite, 250 ml. de natas e uma saqueta de cuajada, tudo 7 minutos, 90º, velocidade 5 deita-se sobre a mistura negra

Põe-se o chocolate branco, 250 ml. De leite, 250 ml. de natas e uma saqueta de cuajada, tudo 7 minutos, 90º, velocidade 5.

Deixa-se solidificar sem mover a forma e coloca-se no frigorífico até o dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário