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sábado, 17 de novembro de 2012

Cheeskake de Chocolate com Manteiga de Amendoim




Base

  • 200g de bolachas doces
  • 50g de manteiga 
  • 100g de chocolate amargo
  • 50g de amendoim com sal
Rala-se tudo, deita-se na forma , calca-se bem e vai ao frio enquanto fazemos o cheeskake.


Recheio

  • 500g de queijo de barrar
  • 1 pacote de natas
  • 3ovos +3 gemas
  • 200g de açúcar refinado
  • Manteiga de amendoim q.b. até obter um creme aveludado
Deita-se este preparado por cima da base e vai ao forno nos 170º durante 50 minutos.


Cobertura

  • 250g creme azedo (usei natas)
  • 100g de chocolate de leite
  • 30g de açúcar mascavado
Leva-se ao lume a derreter, põe-se por cima do cheeskake e vai novamente ao forno por mais 10 minutos


Creme azedo

  • 200ml natas,
  • 1 colher de sopa de limão
Deixa-se descansar 30 minutos à temperatura ambiente, depois vai ao frigorífico até à hora de servir


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