sábado, 8 de dezembro de 2012

Salada de cogumelos grelhados com queijo feta




Cozinhar quando se tem pouco tempo é sempre um grande desafio. A sugestão de hoje é uma preciosa ajuda para quem quer fazer uma refeição rápida e deliciosa ... e em menos de dez minutos!

Ingredientes:

500 g de cogumelos fatiados
200 g de queijo feta
10 g de salsa picada
1 dente de alho espremido
2 colheres de chá de sumo de limão
0,5 dl de azeite
sal q.b.
tostas ou pão torrado para servir

Preparação:

  1. Grelhar os cogumelos.
  2. Picar a salsa e cortar o queijo feta em cubos.
  3. Numa taça misturar os cogumelos grelhados, o queijo feta, o dente de alho espremido, o sumo de limão e a salsa picada.
  4. Temperar com sal a gosto. Regar com o azeite. Mexer.
  5. Servir com tostas ou pão torrado.

Os cogumelos e o queijo feta combinam muito bem. Não pode faltar o pão torrado a acompanhar!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Partilha