INGREDIENTES
100g queijo parmesão, cortado em pedaços
1500g água
Sal q.b
Azeite q.b.
500g esparguete ou tagliatelli
400g de salsicha fresca s/pele ou salsicha alemã
200g natas
4 gemas de ovo
Raspa de 1 limão
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Coloque no copo o queijo e rale 5seg/Vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo a água, 2 c. de sopa de sal e 10g de azeite e aqueça 10 min/Varoma/Vel 1.
Se seguida programe o tempo indicado na embalagem/100º C/Colher inversa/Vel colher e adicione através do bocal da tampa o esparguete. Retire, escorra com a ajuda da Varoma reservando 2 c. de sopa da água de cozedura. Envolva com um fio de azeite e reserve.
No copo limpo coloque 15g de azeite e aqueça 2 min/Varoma/Vel 1.
Adicione a salsicha deixando ficar a gordura no copo.
Coloque no copo as natas, as gemas, a raspa de limão, a pimenta, 50g do queijo ralado e as 2 c. de sopa de água reservada. Misture 10 seg/Vel 5. e programe 2 min/90º/Vel 1. Retire e envolva com o esparguete e a salsicha.
Sirva com queijo ralado reservado.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário