Ingredientes (4 doses)
70 gr açúcar
100 grs. cachaça
800 gr. gelo
2 Limas
Preparação:
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg. ,Vel.9 .
Adicione o gelo e a cachaça e pique na Vel. 5 até ouvir mudar o barulho das pedras de gelo.
Parta as limas em quartos, deite-as pelo bucal da tampa e pressione o botão turbo 3 ou 4 vezes para partir as limas e misturar ao resto.
Sirva em copos com uma palhinha.
Opcionalmente, a cachaça pode ser servida no copo e deitar a restante mistura por cima, para evitar que esteja muito forte p/ uns e muito fraca para outros.
Adicione o gelo e a cachaça e pique na Vel. 5 até ouvir mudar o barulho das pedras de gelo.
Parta as limas em quartos, deite-as pelo bucal da tampa e pressione o botão turbo 3 ou 4 vezes para partir as limas e misturar ao resto.
Sirva em copos com uma palhinha.
Opcionalmente, a cachaça pode ser servida no copo e deitar a restante mistura por cima, para evitar que esteja muito forte p/ uns e muito fraca para outros.
Sem comentários:
Enviar um comentário