- 1 cenoura grande
- 200g de abóbora
- 2 batatas médias
- 2 cebolas
- 2 rodelas de chouriço
- ½ couve coração
- 1 lata de feijão branco
- Sal e pimenta
- Um fio de azeite
Preparação:
Corte a couve em 3 partes e coloque-a no copo: 6 seg, vel 4. Deite-a na varoma.
Corte a couve em 3 partes e coloque-a no copo: 6 seg, vel 4. Deite-a na varoma.
Coloque no copo a cenoura, abóbora, batatas e cebolas em pedaços, juntamente com as rodelas de chouriço e metade do feijão.
Deite água até ao nível dos legumes, disponha a varoma por cima da tampa e marque 25 min, temp varoma, vel 1.
No final do tempo retire a varoma, junte o azeite e os temperos e triture 1 min na vel 7.
Junte a couve e o restante feijão e cozinhe mais 6 min, temp 100º. vel colher inversa.
Fonte: Sabor Intensohttp://www.saborintenso.com/
Fonte: Sabor Intensohttp://www.saborintenso.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário